會員專區
即時點數帳戶
會員專區
找廠商27067 筆
找案件9101 筆
找專家340 筆
找建材傢飾1106 筆

找廠商27067 筆

產業分類:
縣市地區:
公司資料縮圖
東洲照明有限公司

AURORA 國際照明集團 Aurora東洲照明是一擁有創新研發、生產製造和專業行銷服務的國際組織,目前全球員工超過700人。 自1990年起我們以「AURORA」、「A2」、「LUNA」、「SOLA」、「AURO」等品牌,透過英國、愛爾蘭、美國、法國、南非、中東、台灣和大陸等企業營運中心,行銷至歐美亞澳各地的直銷和代理商。我們持續努力精進研發與生產能量,製造以OEM為主的光源、控制器、照明和燈具等系列產品,提供給全球超過36個國家的客戶。 AURORA是提供節能環保方案的專業團隊 我們領先業界研發生產超過6,500種產品,並積極提供以節能減碳、降低成本、環保概念為訴求的行銷方案。

公司資料縮圖
穎展環保工程股份有限公司

環保博士國際集團創立至今,每一個生物科學家皆曠日埋首於實驗室中,一步一腳印的做研究,更發展出一系列的環保生物科技產品。並藉由許多的臨床來印驗我們的成果、效果及安全性,皆達到世界級的標準,而整個前瞻性更受到國際間的環保人士矚目。 服務方針 ●專業:高科技產業策略規劃,改善環境困擾。 ● 敬業:主動積極、熱誠服務認真負責、安全處理。 ● 樂業:環境好風水好,永保青山綠水,孕育優秀下一代。 經營理念 ● 秉持取之於天然,用之於人類,還之於大地的精神。 ● 致力於全方位改善持續惡化的環境,回歸自然本色。 ● 重返生態平衡,維繫永恆生機。

找案件9101 筆

產業分類:
縣市地區:

找專家340 筆

專家身份:
縣市地區:
姓名 主要專長 專家身份 地區 工作狀態 點閱

找建材傢飾1106 筆

產業分類:
縣市地區:

分類搜尋

發案
商情
廠商
專家
產品
作品
實績
新聞
站台
話題