作者檔案

會員資料縮圖

消毒公司 台北除蟲公司 台中除蟲公司 高雄除蟲公司 跳蚤蟑螂白蟻防治。服務全台灣-歡迎來電洽詢:0800-003199

瀏覽
專家履歷 所屬公司
加入
朋友群組 客戶群組
傳送
私人訊息 轉寄本頁
 

相關作品發表

  1. 怎樣清理寵物身上的跳蚤crea00001114
會員專區
即時點數帳戶
會員專區
作品發表資料插圖
  • 作品型態:設計類型- 產品設計 / 表現形式- 其他媒介
  • 作品屬性:專利創作 參展作品 得獎作品
  • 更新時間:2012-10-05 11:33:14
  • 產業領域:清潔除蟲 室內設計 環保公害 建築設計
  • 評比指數:熱門度(97) 推薦數(0) 點閱率(2368) 回應量(1)
  • 作品簡介:請問貴公司有做社區消毒嗎?我們社區之前環境消毒效果不是很好.藥才噴完沒多久蚊子就開始飛了.如果你們公司來做.效果可以維持多久?你們會使用哪種藥劑? 我們社區面積666平方公尺前後兩棟建築都是11層.前棟跟後棟之間有個小花園.前棟還有地下停車場.這樣的面積要做消毒大概要多少錢呢?
作品發表資料插圖

欣力當然有做社區除蟲服務。社區的蚊子問題,主要在於孳生源的清除,或以藥劑做適當的消滅控制。以大樓或住家社區來說,蚊子的孳生源主要在地下停車場的污水池、廢水池與化糞池及一樓的周邊水溝、花圃。一般非專業的除蟲施藥人員,在地下室做除蚊施工時,僅對停車場牆面做噴布處理,這樣只能消滅少量的成蚊,地下室的污水、廢水、化糞池,仍有大量的成蚊、孑孓與卵,所以沒有處理到這個孳生源時,過幾天馬上又蚊子滿天飛。
一般在施作大樓社區的害蟲防治工作時,應以除蟲菊類的藥劑為主,若有地下室污水廢水池內的蚊子幼蟲(孑孓)處理,則可採用昆蟲生長調節劑來消滅孑孓。
以本公司做社區大樓的除蟲施工經驗,依個別環境與設施不同,會建議每年2-4次的除蟲施工,實際次數需到現場做評估後才能確認需要的年度施工次數。施工費用要到現場勘查後,確認需要的藥劑與人工費用,所以現場評估後,再給您正確的除蟲報價。
新竹以北:(02)2934-3199 中部地區:(04)2707-1555 南部地區:(07)3484-899 李先生:0937-098-262